X

Viaggio verso l’Abbazia di Pomposa

A poca distanza da Codigoro e da Pomposa troviamo una della Abbazie più importanti di tutta Italia: l'Abbazia di Pomposa.…

Luca Melloni

Ragù bianco di coniglio e asparagi

La precedente ricetta de i TORTELLONI CON RICOTTA E ORTICHE serviva da preambolo per questo ragù bianco delicatissimo con coniglio…

Luca Melloni

Tortelloni con ricotta e ortiche

La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero gustosa in quanto delicata come abbinamento e adatta ad ogni tipo di…

Luca Melloni

Ricetta Riso con Asparagi

Proseguono le nostre ricette dedicate agli Asparagi. Questa volta vi illustro come preparare un risotto semplicissimo utilizzando il meglio che…

Luca Melloni

Ricetta torta salata con ortiche e asparagi

Per la settimana degli asparagi vi vogliamo proporre questa buonissima ricetta per una torta salata. La preparazione e abbastanza veloce…

Lorenza Melloni

Il Castello Estense della Mesola

Proseguono le nostre visite alle meraviglie Estensi sparse per tutto il territorio ferrarese. Questa volta abbiamo varcato la soglia dello…

Luca Melloni

Visita al Mulino del Po

Fino agli anni 40, ormeggiati sulle rive del Po si potevano vedere i mulini fluviali. Proprio come il San Michele…

Redazione

Vongola di Goro: la perla del Delta del Po

“L’oro di Goro” non è esposto nelle vetrine delle gioiellerie, non è chiuso in casseforti né indossato dalle donne. L’oro…

Redazione

Ad Argenta per celebrare i Lòm a Mêrz

Febbraio sta per terminare e Marzo, con il suo arrivo, segna l’arrivo imminente della primavera ma anche quell’incertezza delle condizioni…

Redazione

Dalla cucina del Messisbugo: torta d’erbe alla Ferrarese o alla romagnola

“Piglia una brancata di bieta ben lavata, e trita molto bene, e ponila in un vaso con povine quattro fresche…

Redazione