Rotonda Foschini, Ferrara
Uno di quei luoghi magici di Ferrara che, anche se ci sono passato ora mai centinaia di volte, non posso fare…
Uno di quei luoghi magici di Ferrara che, anche se ci sono passato ora mai centinaia di volte, non posso fare…
Siamo in autunno, stagione della zucca ferrarese, quindi non possiamo farci mancare un bel risotto con questa fantastica verdura. Ingredienti…
Il suino è da sempre uno degli animali più utilizzati nella cucina tradizionale ferrarese. I nostri nonni non hanno mai…
"Partiti da Ferrara la navigazione è stata molto rilassante, le acque del Po di Volano sono sempre state tranquille, meglio che farsi…
Una cucina povera quella di una volta, che doveva recuperare tutto il possibile ed eliminare gli sprechi. Così nasce la…
Tradizione antichissima quella del Palio che va a rivisitare, in costume, una battuta di caccia ai tempi di Ercole II…
Ricetta che mi sta molto a cuore visto che adoro questo fritto ma sopratutto mi ricorda quando le mangiavo da…
A poca distanza da Codigoro e da Pomposa troviamo una della Abbazie più importanti di tutta Italia: l'Abbazia di Pomposa.…
La precedente ricetta de i TORTELLONI CON RICOTTA E ORTICHE serviva da preambolo per questo ragù bianco delicatissimo con coniglio…
La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero gustosa in quanto delicata come abbinamento e adatta ad ogni tipo di…